首页
>新闻中心>部门动态>林业和草原局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 01- 16
  • 字号:[ ]

春节临近,为强化党员干部特别是党员领导干部的廉政意识,筑牢拒腐防变的思想屏障,1月14日上午,市林草局组织机关、事业单位党员干部参观哈尔滨市廉政教育基地,集体接受廉政警示教育。

市林业局的党员干部们依次参观廉政教育基地党建区、工作区、案例区、生活区和专项工作区,并集中观看廉政教育影像片,通过图片、文字、影音等方式,系统展示了典型腐败案例,一个个发生在身边的鲜活案例,给党员干部们再次敲响了警钟,使党员干部的精神上受到洗礼。在警示教育即将结束时,全体党员干部举起右拳,面对党旗重温入党誓词,做出庄严的廉洁承诺。

通过此次参观学习,市林草局的广大党员干部们纷纷表示今后一定要时刻保持清醒的头脑,以案镜鉴,强化底线意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,扎实做好组织全市造林绿化和退耕还林、指导全市林草产业政策法规落实、保护和合理利用全市陆生野生动植物等本职工作,切实从人民利益出发加快全市林草转型升级,不断塑造清正廉洁,敢于担当的良好形象。

(来源:市林业和草原局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统