首页
>新闻中心>区县工作>巴彦县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 01- 16
  • 字号:[ ]

1月14日,市委常委、宣传部部长闫红蕾一行,在巴彦县领导何宪光、兰淼、王占龙陪同下,深入到巴彦县走访慰问困难党员、困难职工、优抚对象、低保户,为他们送去了米、面、油等生活用品,把党和政府的关怀与温暖以及新春的祝福送到了他们的心坎儿上。

走访中,闫红蕾亲切询问每一家的家庭情况、生活状况和居住条件。鼓励他们要坚定生活信心,乐观的面对生活,困难只是暂时的,有党和政府的关怀及相关部门的关心帮助,一定能渡过难关,过上富足的生活。在优扶对象董瑞家中,闫红蕾与老人一道缅怀曾经的岁月。她说,老同志过去为党和国家立下了功劳,党和人民不会忘记。特别是他们乐于奉献的可贵品质,更是党组织宝贵的精神财富,值得认真学习,全面继承和发扬。

闫红蕾一行还深入到西郊加油站,检查节前安全生产工作。检查中,闫红蕾详细了解加油站安全管理体系的建立和落实情况,安全生产责任制的制定和落实等相关情况。同时指出:新春佳节即将来临,企业要时刻紧绷安全这根弦不放松,严格落实各项消防安全制度,强化培养员工安全意识,要加强演练,完善设施,落实管理责任,及时消除一切潜在的隐患,确保安全。

闫红蕾还对西集镇繁荣村党建工作进行调研。对巴彦县基层党建工作给予充分肯定。

(来源:巴彦县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统