首页
>新闻中心>区县工作>依兰县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 01- 14
  • 字号:[ ]

10日,中共依兰县委史志研究室、依兰县档案馆正式挂牌。县委副书记尚瑞、县档案馆负责人参加揭牌仪式。

尚瑞检查档案利用便民大厅,了解全县档案利用情况,并对便民服务提出具体要求。在观看爱国主义教育图片展后,尚瑞要求克服现有场馆面积小、功能不够完善等不利因素,尽可能丰富爱国主义宣讲的可视性和针对性,以点代面,更好地突出依兰县历史资源和红色资源。在检查档案库房时,尚瑞仔细了解档案的现状和数字化进程。她强调,档案是党和国家各项工作和人民群众各方面情况的真实记录,是促进依兰县各项事业发展、维护党和人民群众的根本利益的重要依据,是发展县域经济工作中不可缺少的基础性工作,做好新形势下档案工作至关重要,肩负的使命光荣,责任重大,要不忘初心,牢记使命,再创新佳绩。

(来源:依兰县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统