首页
>政务公开>通知公告

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 01- 14
  • 字号:[ ]

  为激发更多在外龙江籍人才、学子的爱乡之情,关注了解家乡发展情况,吸引更多人才回哈就业创业,助力家乡经济发展,中共哈尔滨市委、哈尔滨市政府举办“龙江才俊看家乡”活动。

  一、参加对象

  1.返乡探亲的龙江籍企业家、专家学者等;
  2.寒假返乡的龙江籍外地高校大学生、海外留学生及在哈高校大学生。

  二、活动安排

  1.2020年1月15-17日大学生专场。举办“带你看基层、邀你回家乡”活动,开展市情参观、举办大学生专场招聘会、参加重点企业开放日等。
  2.2020年2月6日企业家专场。举办“带你看家乡、了解新变化”活动,开展市情推介、人才政策、创业创新政策、招商政策解读等。

  三、报名方式

  1.请关注“哈尔滨党员之家”“哈尔滨人才服务”微信公众号,“哈尔滨人才服务”微信小程序报名;
  2.电话报名。联系人:李女士,联系电话:15124558973。

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统