首页
>新闻中心>区县工作>香坊区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 01- 13
  • 字号:[ ]

1月9日上午,政协香坊区第三届四次会议召开之际,区委副书记、区长赵罡,政协主席佟亮,新任政协党组书记白重石,区委常委、统战部部长刘蕊及政协副主席单策等区领导深入到各讨论组看望参会的政协委员。

赵罡对本次大会召开表示热烈祝贺;对政协委员们在过去的几年里,在佟亮主席的带领下对香坊区经济社会发展所作出的突出贡献给予了充分肯定,并表达了诚挚的谢意;希望大家再接再厉,以饱满的工作热情投入到会议各项议程中,圆满完成会议各项议程;同时鼓励政协委员在新一届政协的工作中牢记习总书记“万众一心加油干,越是艰险越向前”讲话精神,在各自的岗位上履职尽责,充分发挥政治协商、民主监督、参政议政的职能作用,“建真言、谋良策、出实招”,为推动香坊区高质量发展做出新的更大的贡献。

同时,赵罡为委员们送去新年祝福,祝愿所有委员们在新的一年里工作顺利、事业兴隆、身体健康、万事如意!

委员们一致表示,将以高度的责任感和使命感,严格依照法定程序,确保大会选举等各项任务顺利完成。今后将紧紧围绕区委、区政府中心工作,积极参政议政,更好发挥政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构作用,为实现香坊区高质量发展贡献智慧和力量。

(来源:香坊区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统