首页
>新闻中心>部门动态>外事办

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 01- 10
  • 字号:[ ]

1月6日晚,由哈尔滨市政府主办,哈尔滨市外事办承办,哈尔滨市教育局、哈尔滨市文旅局、哈尔滨市企业投资服务局、哈尔滨综保区、菲律宾卡加延市、菲律宾菲华各界联合会共同协办的“菲律宾之夜”活动在万达嘉华酒店举办。

活动现场,市委常委、副市长张万平致开幕词,向与会国内外来宾介绍了哈尔滨的经济、文化、旅游等政策,又详细介绍了哈尔滨与菲律宾在教育、经贸和文化的交流情况。他表示,希望哈尔滨与菲律宾继续保持经贸和人文的交流,共同为中菲友好而努力。

菲华各界联合会主席杨华鸿在致辞中说,哈尔滨国际冰雪节已成为向世界展示哈尔滨乃至中国旅游形象的重要窗口、加强国际旅游交流与合作的重要平台,对促进城市的旅游产业和相关领域的发展起着至关重要的作用。菲华各界联合会作为菲华社会重要的华人社团之一,愿意成为哈尔滨与菲律宾两地沟通的桥梁和纽带,促进两地在旅游、农业、科技、经贸等方面扩大交流合作。

菲律宾巴加克市和卡加延市的代表也分别做了主旨推介。菲律宾·中国了解协会与哈尔滨市贸促会进行了签约,双方将进一步进行交流合作。随后,代表团在宴会上观看具有中菲特色的文艺演出。

(来源:市外事办)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统