首页
>新闻中心>区县工作>巴彦县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 09- 04
  • 字号:[ ]

8月29日、30日,由市民族宗教事务局、市体育局主办的哈尔滨市第二届少数民族传统体育运动会在哈尔滨学院体育场举行。来自全市各区、县(市)和少数民族联谊组织的19个代表团对珍珠球、拉棍、板鞋竞速、打布鲁等多个少数民族特色体育项目进行激烈角逐。巴彦县统战部组织巴彦县少数民族运动健儿积极参赛,充分展示出巴彦县少数民族群众的精神面貌和风采。

巴彦县委常委、统战部部长崔融冰作为巴彦县代表团团长来到赛场,为巴彦县运动健儿加油鼓劲。比赛中,巴彦县少数民族运动员个个精神抖擞、团结协作、奋力拼搏。经过两天的激烈角逐,巴彦县运动员在男子打布鲁比赛项目分别获得了第一名和第三名,女子拉棍项目获得第二名,打布鲁团体获得总分第二名的好成绩。巴彦县代表团荣获体育道德风尚奖。

本届民运会充分展示了巴彦县在传承弘扬少数民族传统体育方面取得的丰硕成果和少数民族群众积极向上的精神风貌,有助于促进各民族交流交往交融,进一步铸牢中华民族共同体意识,推动巴彦县民族团结进步事业健康发展。

(来源:巴彦县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统