首页
>新闻中心>区县工作>巴彦县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 09- 02
  • 字号:[ ]

8月28日,巴彦县召开2019年秋季校园及周边食品安全整治工作会议。

副县长崔玉国及县食安委各成员单位负责同志参加会议。

据了解,为深入贯彻省市场监督管理局、省公安厅《专项整治食品安全领域漠视侵害群众利益问题攻坚战实施方案》精神要求,着力解决食品安全领域侵害群众利益问题,从即日起,巴彦县将全面开展食品安全领域专项整治七大攻坚战。开展食品安全执法办案攻坚战;开展学校食堂食品安全攻坚战;开展校园周边食品安全整治攻坚战;开展“菜篮子”食品安全攻坚战;开展乳制品质量提升攻坚战;开展食用植物油违规生产整治攻坚战;开展保健食品专项整治攻坚战。

崔玉国在会上要求:要统一思想、高度重视。要明确任务,理清责任。各单位要按照《方案》要求,认真制定本单位实施细则,要破难题、攻堡垒、出硬招、见实效。对每项攻坚战确立的整改问题要建立台账,项目化管理,工程化推进,明确责任单位、责任人,逐一销号。要落实措施、监管到位。要抓好源头治理,盯紧关键环节,强化执法办案,形成宣传攻势。要相互协调、形成合力,全力以赴打好七大攻坚战,以实实在在的工作成效向广大群众交上合格答卷。

(来源:巴彦县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统