首页
>新闻中心>区县工作>巴彦县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 09- 18
  • 字号:[ ]

9月12日上午,市委第六巡回指导组组长姚杰、成员李继武、李降斌、司明一行四人,到巴彦县检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室成员以及各工作组组长陪同检查,并召开座谈会。

市委第六巡回指导组详细听取了巴彦县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进展情况汇报,对巴彦县主题教育领导重视、精心准备、成立机构、制定方案、督学指导、统筹推进等工作情况,以及下一步主题教育工作打算给予肯定。

姚杰组长对巴彦县“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了具体要求:一是原原本本学习。此次主题教育学习篇目多、内容多,要严格按照中央、省市委的要求,读原著、学原文、悟原理,在学深悟透上下功夫;二是扎扎实实推进。开展主题教育要按照制定的工作方案,一个环节一个环节稳步推进,确保衔接好;三是认认真真沟通。各单位要与巡回指导组多沟通、勤交流,确保主题教育顺畅开展。

(来源:巴彦县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统