首页
>新闻中心>今日要闻

立陶宛-哈尔滨经贸洽谈会在哈举办

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 09- 17
  • 字号:[ ]

昨天,由立陶宛驻华大使馆与哈尔滨市政府共同主办的立陶宛-哈尔滨经贸洽谈会在哈举办。来自哈尔滨市相关政府部门、企业等200余人参加会议,并就经贸、交通、农业以及旅游等领域开展深入交流洽谈。立陶宛经济和创新部副部长马里乌斯·斯库迪斯先生和驻华大使伊娜·玛邱罗尼塔女士,市委常委、副市长张万平分别致词。

立陶宛位于波罗的海东岸,在农业食品、交通物流、生命科学、激光技术、金融科技等领域具有国际竞争力,与哈市在经济结构、产业优势以及发展思路等方面有互补性和广阔的合作空间。本次经贸洽谈会是增进两地人民友谊和促进交流合作的重要举措,双方将共同打开资源共享、互利共赢的合作渠道,促进两地未来在经贸投资、交通物流、农牧产品、能源科技、文化旅游等领域开展务实合作。

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统