首页
>新闻中心>部门动态>城管局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 09- 16
  • 字号:[ ]

9月11日,市委第一巡察组巡察市城管局党组工作动员会议在市城管局召开。市委第一巡察组组长徐宏杰、副组长王笑宇和其他成员出席会议。市城管局党组成员、市纪委监委驻市城管局纪检组相关负责同志、市城管局机关副处级以上干部、局属单位党政主要负责人、局机关党委和组织人事部门有关人员参加会议。会议由市城管局党组书记、局长李思远主持。

会上,市委第一巡察组组长徐宏杰对巡察工作进行了动员部署,对开展巡察工作的重要意义进行解读,明确了巡察工作的指导思想、主要任务、工作方法和基本要求,重点提出三方面意见:一要提高政治站位,保持政治定力,推进全面从严治党向纵深发展。二要坚持问题导向,突出政治巡察,准确把握巡察监督的核心任务。三要积极配合,协同推进,共同完成好市委交给的政治巡察任务。

市城管局党组书记、局长李思远代表局党组和全局系统干部职工做表态发言,一是统一思想,提高站位,充分认识开展此次巡察工作的重要意义。二是精心组织、接受监督,全力支持配合好巡察工作。三是正视问题、切实整改,确保巡察工作取得实效。四是坚持标准,主动对接,确保巡察工作高效顺利开展。会议最后,根据巡察组安排,进行了民主测评。

为拓宽监督渠道,巡察期间,市委第一巡察组设立专门值班举报电话(0451-58865219),建立电子邮箱hrbswdyxcz@163.com,在市城管局(哈尔滨市道里区四方台大道2091号)设立来访接待室,并专门设置了哈尔滨市A261号邮政信箱和群众意见箱等。同时,分别在市城管局局属各单位设置了举报信箱。

根据巡察工作职责,市委第一巡察组主要受理反映市城管局领导班子及其成员以及下一级领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、群众纪律、生活纪律“六项纪律”方面的举报和反映。

(来源:市城管局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统