首页
>新闻中心>区县工作>延寿县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 09- 16
  • 字号:[ ]

9月11日上午,延寿县副县长刘亮率县市场监督管理局执法人员深入到县内人员密集场所和部分企业检查节前食品安全生产工作。

在县大众商城、寿山乡三星村惠九记食品等地,刘亮对各经营场所进销货台账、产品质检报告等情况进行了详细查看。

刘亮指出,中秋节临近,人员流量较大,安全生产工作到了关键时期,各职能部门要进一步提高认识,明确责任,时刻紧绷安全生产这根弦,将安全生产摆上重要位置来抓,加大对食品、消防、生产安全的监督管理力度。各企业负责人要杜绝侥幸心理,全面做好安全生产自查工作,切实加大对企业食品安全、消防安全隐患的排查治理力度,结合实际情况,按安全生产要求及时整改,并将整改计划和整改情况上报主管部门,确保“两节”期间全县安全生产形势稳定。

(来源:延寿县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统