首页
>新闻中心>今日要闻

百家优质企业提供335个就业岗位,需求1885人

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 09- 13
  • 字号:[ ]

12日上午,由省人社厅、市人社局主办,市人才局、市就业局承办的“2019年高校毕业生就业服务黑龙江暨哈尔滨专项行动”在哈尔滨人力资源中心成功举行。

活动现场设人才招聘和岗位推介、就业见习双向洽谈会、职业技能提升对接、创业项目推介展示、创业担保贷款推介、就业地图展示、就业指导、政策咨询和劳动维权共九个区域。活动当日,招聘现场人头攒动,前来咨询沟通、递交求职材料的求职者络绎不绝,入场人数达1600余人。

在岗位推介和就业见习对接区,包括哈尔滨地铁集团有限公司、哈尔滨新光光电科技股份有限公司在内的100家企业参会,为离校未就业的高校毕业生搭建交流平台,提供用人及见习岗位335个,需求人数1885人,其中招聘博士生学历10人,硕士生学历100人、本科学历1399人、大专学历376人。现场签订意向性登记465人。

通过2019年高校毕业生就业服务黑龙江暨哈尔滨专项行动,为有就业意愿的离校未就业高校毕业生提供人才交流对接、见习双向洽谈、就业指导、就业培训、政策咨询、创业项目展示等全方位服务,积极引导高校毕业生投身我市经济建设,在基层工作岗位上建功立业实现自身价值,有效促进了高校毕业生实现稳定就业、高质量就业。

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统