首页
>政务公开>领导信息>领导动态>陈远飞

市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实专题会议 孙喆主持并讲话

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 08- 09
  • 字号:[ ]

  8日上午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求和市委统一部署,市政府党组召开整改落实专题会议。会议听取了关于市政府党组班子“不忘初心、牢记使命”主题教育《整改问题清单》和《整改工作台账》起草情况的说明,通过研究推进检视问题整改工作,进一步统一思想,明确责任,落实任务,确保政府负责的整改工作在规定时间内改到位、改彻底、改出成效,从严从实推动主题教育取得实效。

  市委副书记、市长、市政府党组书记孙喆主持会议并讲话,党组成员郑大泉、张万平、王沿民、智大勇、刘亚洲、方政辉出席会议。副市长陈远飞列席会议。

  会议指出,深入推进检视问题整改工作是主题教育的一个重要步骤,也是主题教育能否取得实效的关键环节,党员干部要以推动问题整改落实为核心,集中力量、重点突破,狠抓落实、收到实效。

  会议强调,当前整改落实工作正处于集中攻坚阶段。党员干部要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,认真领会中央精神,提高思想认识,充分认识抓好整改落实工作的重要意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。政府班子成员要带领分管部门对照问题清单和工作台账进行详细梳理,全面认领问题,推动政府班子与分管部门问题检视整改统筹兼顾、有机结合。深入查摆剖析,区分轻重缓急,细化工作具体内容,明确整改措施、标准和时限。要压实压紧责任,以上率下、上下联动,强化督查问责,确保检视问题整改落实落靠、取得实效。要以整改落实为契机,深化整改落实成果应用,做到举一反三,推动形成综合效应,把反馈意见与自身问题结合起来,把整改工作与推动全市经济发展结合起来,以整改促发展,以整改促提高。

 


(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统