首页
>新闻中心>部门动态>发改委

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 08- 07
  • 字号:[ ]

8月5日,市发改委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整改专题会议。党组书记、主任栾志成同志主持,委领导班子成员、相关处室负责人参加会议。

党组书记、主任栾志成同志代表领导班子带头发言,聚焦贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要指示批示精神和党中央、省市委决策部署,紧密结合前一阶段调查研究发现的问题、基层群众反映的问题、领导班子检视反思的问题,尤其是围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想不深不透、调查研究不深不细、贯彻落实省市委一些决策部署不到位、基层党组织建设不够过硬等问题,深刻剖析原因,找准症结,明确努力方向和整改措施。班子成员结合个人整改问题清单,逐个问题深挖根源,明确了整改措施。

党组书记、主任栾志成同志对我委专项整改工作提出了具体要求。一是要把抓好专项整改工作作为严肃的政治任务,全委上下要围绕问题清单、整改方案,对症下药,精准发力,以硬招实招推进专项整改,确保整改落实质量。二是坚持从严从细从实,立行立改,边查边改,真刀真枪解决问题,坚决防止表面整改、虚假整改、片面整改。三是突出事关全市经济发展的大事,聚焦现代产业体系构建、产业项目建设攻坚,下大力抓好重点、难点问题整改,充分发挥我委推动全市经济高质量发展的参谋助手作用。


(来源:市发改委)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统