首页
>互动交流>民意征集

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 08- 07
  • 字号:[ ]

        为了做好市政府2020年立法计划制定工作,进一步提升立法工作的科学性和民主性,推进立法的公众参与度,使政府立法工作更能体现民意、汇集民智、服务民生,根据立法法等国家、省和市的有关规定,现面向社会公开征集市政府2020年立法计划建议项目(含地方性法规、市政府规章)。
        建议项目应当符合地方立法权限,围绕立法法第八十二条规定的“城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护”等方面提出,并写明项目的名称、立法的必要性、所要解决的主要问题及解决问题的主要措施等方面内容。如有代拟稿、调研报告以及相关参考资料,可以一并递交。
        递交建议项目,请注明联系人和联系方式,于2019年8月31日之前以书信邮寄、电子邮件或者传真等方式反馈(请标注“2020年立法建议项目”字样)。
        邮寄地址:哈尔滨市香坊区香坊大街160号 哈尔滨市司法局立法处
        邮政编码:150036
        电子邮箱:hrblfjy@163.com
        传真:84618751 

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统