首页
>新闻中心>区县工作>道里区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 08- 06
  • 字号:[ ]

7月29日晚,新阳路街道按照省市两级防汛紧急会议精神,组织召开全街会议,明确任务,强化责任。包保单位区企业和投资服务局与街道50余名机关、社区干部连夜踏查辖区地下室、低洼路段。

21点40分左右,道里区委副书记、区长肖彬视察新阳路街道防汛工作,对新阳路以雨为令迅速落实表示充分肯定,同时提出要求,一要保持信息畅通,随时关注预警信息,及时排查解决重点难点问题;二要准备好救急物资,劝导好地下室住户,保证水泵通电以备不时之需;三要对易涝地段做到24小时看守,针对不同地域采取不同的方法,确保不出现人员事故。新阳路街道按照肖彬指示要求,将位于易涝地段的安心街旅店30余人妥善安置,并劝导其他地下室20余人撤离,派专人值守辖区内易涝地点,确保辖区群众人身安全。

(来源:道里区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统