首页
>新闻中心>区县工作>巴彦县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 08- 05
  • 字号:[ ]

       8月2日上午,巴彦县举行全县首批“人大代表联络站”揭牌仪式。县人大常委会主任冯民主持揭牌仪式。市人大常委会副主任杨杰,县委书记何宪光,县人大副主任李侠、何丽英及部分省、市、县人大代表参加此次揭牌仪式。

市人大常委会副主任杨杰与县委书记何宪光为巴彦镇人大代表联络站揭牌。

在参观代表联络站过程中,巴彦镇人大主席向杨杰一行汇报了代表联络站建设情况。

随后,按照哈尔滨市人大常委会工作安排,大家围绕《哈尔滨市文明行为促进条例(草案)》进行了议政座谈,部分与会代表做了表态发言,对《哈尔滨市文明行为促进条例(草案)》的完善和市人大机关工作提出了自己的意见和建议。

杨杰对巴彦县人大代表联络站的建设工作给予了充分肯定和高度评价。她说:今天挂牌只是联络站建设工作的一个良好开端,达到建设初衷,还有很长的路要走,还需要大家共同努力。各级代表要按照安排,积极主动参加代表联络站活动。要密切联系群众,反映群众意见建议,帮助解决实际问题;要注重发挥人大代表的特点和优势,在监督和推动政府工作方面下功夫。

冯民表示,县人大常委会将以巴彦镇人大代表联络站揭牌为契机,尽快实现其他5个试点联络站挂牌,并严格遵照高起点谋划、高标准要求,高质量建设原则,统筹推进全县各乡镇人大代表联络站建设,实现全覆盖。为代表履职搭建新平台,为选民监督开辟新窗口,为代表和群众之间架起连心桥。

(来源:巴彦县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统