首页
>新闻中心>部门动态>商务局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 08- 30
  • 字号:[ ]

8月26日,第二届黑龙江省旅游产业发展大会餐饮大赛在伊春市西岭森林生态旅游度假区举办。此次大会以“品味龙江美食,体验龙江生态旅游,享受森林养生、天然氧吧”为主题,旨在进一步促进我省旅游业发展,展示我省餐饮行业水平,推进全省龙菜产业发展,拓展龙江好食材产业链升级。通过全省各地市龙菜美食烹饪大赛舞台,展示全省稀有的、天然的、养生美食食材,全力推进全省旅游餐饮工作健康发展。活动现场进行了第二届龙菜烹饪技术大赛、黑龙江省非遗厨艺和外交部推介黑龙江冷餐菜品展示、宴席(国瓷)摆台展示、龙江食材节气菜研发、龙江好食材展示对接等五大项内容。

此次大赛由全省各地市和农垦集团组成的16支代表队参赛。哈尔滨市商务局组织的由中国烹饪大师、国家级评委、“龙江工匠”赵亚彬等8人组成的代表队,分别参加了团体赛和个人赛。经过参赛选手的精心烹制,评委团的认真品鉴评审,获得较好成绩。制作的“哈尔滨湖锦生态宴”获得“黑龙江名宴”殊荣;参赛选手韩鲲鹏、张伟坤获得个人热菜银牌,参赛选手赵海平获得个人热菜铜牌,参赛选手赵国娟获得个人凉菜铜牌。哈尔滨市商务局获优秀组织奖。




(来源:市商务局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统