首页
>新闻中心>区县工作>延寿县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 08- 30
  • 字号:[ ]

8月27日,延寿县委副书记、县长张洪岐跟随应急救援大队深入到奥德燃气有限公司体验消防检查流程。

在奥德燃气有限公司,张洪岐严格按照消防检查相关流程逐项开展检查,并认真填写消防监督检查记录,详细了解企业安全生产、火源控制范围及具体防控措施,查看了企业安全生产内业档案。

张洪岐强调,燃气安全责任重大,事关人民群众生命财产安全,燃气公司负责人要把安全摆在首位,牢固树立“生命至上、安全第一”的理念,切实增强安全生产意识,加强隐患排查治理工作,采取有效措施,抓好重点岗位和重点部位的安全管理,切实担负起安全生产主体责任,配齐配全消防设施,周密制定安全管理措施,加强从业人员安全教育培训,坚决杜绝各类安全生产事故发生。各职能部门要绷紧安全生产这根弦,进一步增强做好安全生产工作的责任感、紧迫感和使命感,严格落实监管责任,强化现场监督和隐患排查,坚持阶段性抓与经常性抓相结合,制定排查任务,细化排查方案,有效防范各类事故发生,全力保障人民群众生命财产安全。


(来源:延寿县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统