首页
>新闻中心>区县工作>巴彦县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 08- 29
  • 字号:[ ]

8月27日上午,巴彦县召开住宅小区消防安全专项整治工作协调会,会上进一步厘清责任,交清任务,更好地推动全县住宅小区消防安全整治工作的开展。

县应急局局长冯华汇报了前期住宅小区消防安全专项整治情况。前期,全县在各乡镇、部门配合下,整治工作有条不紊地开展,总体看来工作有氛围、有进展、有痕迹,初见成效。但是,仍有部分小区存在违章建筑与临时构筑物拆除迟缓、消防设施设备瘫痪、缺失等现象。

县委常委、常务副县长汤继福指出,住宅小区消防安全整治是百姓关注的民生问题。相关部门要充分认识到住宅小区消防安全专项整治工作过程中存在的差距,直面问题,主动对号入座。要厘清职责,担当作为,街道社区、职能部门要联动协同作为,不推诿、不扯皮,形成工作合力。要迅速整治,不等不倚不靠,进一步明确整治标准、整治要求、整治时间,进一步强化相关部门及街道的职责。要着眼长久,积极引导居民参与消防安全整治工作,确保全县住宅小区消防安全工作的连续性、持久性和实效性。

(来源:巴彦县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统