首页
>新闻中心>区县工作>道里区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 08- 29
  • 字号:[ ]

8月27日下午,道里区委副书记、区长肖彬在全区城镇住宅小区消防安全通道和消防设施专项治理工作指挥部有关成员单位的陪同下,对民生尚都小区专项整治工作进行现场督导检查。

肖彬向新发镇了解了民生尚都小区清理堵塞消防通道、消防连廊的工作进展情况,以及小区消防车道施划和消防设施恢复情况。随后,组织区政府办、区应急局、道里公安分局、道里消防大队、顾乡交警大队和新发镇政府及民生尚都物业、小区开发建设单位主要负责人召开现场办公会。会上,肖彬对民生尚都小区目前整治工作情况给予肯定,并提出下一步工作要求,一是要始终把为百姓服务放到首要位置;二是要以专项整治工作为基本面,为群众营造安全和谐的生活环境;三是各单位要持续协同配合,强力推进民生尚都专项整治工作开展,全面提升整改占比率,坚决打赢住宅小区消防安全通道和消防设施专项整治攻坚战。

(来源:道里区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统