首页
>新闻中心>部门动态>教育局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 08- 23
  • 字号:[ ]

8月21日下午,哈尔滨市教育局第二创城督导组组长、市教育局党委委员、常务副局长冯秋萌一行到南岗区教育局检查指导创城工作,市教育局办公室副主任高宝昌陪同督导检查。

冯秋萌副局长首先听取南岗区教育局《多措并举砥砺攻坚—创城与未测工作情况汇报》及南岗区教育局落实《关于开展市教育局创城督导工作通知》的情况。冯秋萌副局长对南岗区教育局高度重视、“坚决做到标准不降、力度不减、劲头不松”的创城工作的做法给予了充分肯定,同时提出四点要求:一是要高度重视创城工作。二是要严格落实责任。三是要完善各项制度。四是要全面推进创城的各项工作。

听取汇报后,冯秋萌副局长一行来到13中、雷锋小学进行实地踏察,检查学校对创城、未测工作的实际落实情况。

(来源:市教育局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统