首页
>新闻中心>部门动态>水务局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 08- 22
  • 字号:[ ]

8月21日,水利部副部长魏山忠带领水利部赴黑龙江省调研组到哈市调研河湖管理保护工作。

调研组一行在防洪纪念塔现场查看了松花江水情,听取了哈市防洪工程及防汛工作开展情况介绍,对哈市防洪工程体系建设、应对入汛以来多次强降雨和迎战“利奇马”“罗莎”台风做法给予充分肯定。魏山忠副部长强调,要认真贯彻习近平总书记重要讲话和李克强总理重要批示精神,克服侥幸麻痹心理,落实以人民为中心思想,一如既往抓好防汛抢险工作,确保人民生命财产安全。

在群力外滩湿地现场,调研组一行详细听取了外滩湿地整治及日常管理保护情况介绍,并实地查勘了水系连通、滩地恢复等整治成果。魏山忠副部长对在群力外滩湿地项目建设中,各级水务部门在涉河审批方面的做法给予充分肯定,要求水务部门要进一步优化服务流程,全力做好地方经济社会发展和城市建设中涉河项目审批各项工作,为地方经济社会发展搞好服务,提供强大水务支撑。

省水利厅厅长侯百君,市委常委、秘书长、市政府党组成员赵革,市政府副市长智大勇,市水务局局长李桂玲陪同调研。

(来源:市水务局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统