首页
>新闻中心>部门动态>工信局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 08- 22
  • 字号:[ ]

8月16日,市工信局党组书记、局长谭乐伟同志赴哈尔滨广瀚科技创业有限公司,体验市级创业孵化基地认定工作办事流程,深入基地入驻企业哈尔滨精维检测公司、黑龙江兆联网络公司、基地的中介机构元正会计公司和哈尔滨亿时代科技公司开展调研。局党组成员、担保中心主任王莉参加走流程工作,组织人事处、综合处、中小企业处同志随同走流程。

“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展以来,按照局党组的统一部署,市工信局相关处室打破固有工作模式和传统思维方式,进一步转变工作思路,进行流程再造,使服务企业过程中需要办理的要件时限和环节大大缩减。重新梳理政务服务流程,7个政务服务事项累计减少前置要件26项、流程环节10个,缩短办理时间105个工作日。其中:对市级创业孵化基地的认定工作,进一步简化流程。截至目前,申报要件优化为2个,申报时限由60个工作日优化为25个工作日,办理环节由7个优化为5个。

针对入驻企业提出的轻资产科技型企业融资难问题,谭乐伟局长请相关处室与企业对接,帮助解决融资难问题,要求相关处室研究拟定政策要把握方向性,并解读市科技局已出台的科技金融等相关政策信息。



(来源:市工信局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统