首页
>新闻中心>区县工作>道里区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 08- 22
  • 字号:[ ]

8月15日上午,道里区委常委、常务副区长周长河采取“不亮身份、不打招呼,不安排参加人员”的方式到区应急局窗口体验走流程工作。

周长河对区应急局原有行政审批事项和现承担市级主管部门(下放)的行政审批事项进行了全面了解与体验,并对权限内危险化学(无仓储)经营许可证的审批全流程进行了深入体验,对原承诺办理时限由20天缩减至5天的优化成果表示充分肯定,并提出具体要求,一是要提高政治站位,切实提高行政审批工作的责任感和使命感。把提高服务质量和服务态度当作当前和今后的重点工作来抓,不断提高自身的业务素养,为办事企业服好务;二是权限内危险化学品(无仓储)经营许可的审批工作要求专业性比较强,并且存在一定的风险性,要在秉承优化服务为前提的基础上,提高准入“门槛”,对办事企业所提交的要件认真、严格的审核,做到依法依规严格审批;三是要对权限内危险化学品(无仓储)经营许可证局内审批签字决定发放的环节,进行优化工作的探索,为日后更好地为办事企业服务打下坚实基础。

(来源:道里区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统