首页
>新闻中心>部门动态>科技局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 08- 21
  • 字号:[ ]

“雏鹰计划”的实施是市政府吸引留住人才、促进科技成果就地转化的重要举措。为加大“雏鹰计划”政策宣传力度,有效释放政策红利,积极营造全社会“创新、创业、创造”良好氛围,日前,市科技局联合中国农业科学院哈尔滨兽医研究所召开“雏鹰计划”政策暨创业实操解读会,共有200余名哈兽研青年科研人员、在读博士、硕士研究生参会。

针对哈兽研专业特点及在读学生未来发展方向,市科技局在解读雏鹰计划政策的基础上,还邀请了市农业农村局、哈尔滨中关村基地孵化器的专家及创业导师就哈尔滨市的畜牧业发展现状及前景和创业过程中可能遇到的问题进行了细致讲解。

最后,在政策解读会的答疑环节中,与会师生与参会专家进行了热烈的互动交流,他们表示通过“雏鹰计划”体会到了哈尔滨市留住人才的决心和诚意,此次奖补政策的出台必将为发展带来新动能。

(来源:市科技局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统