首页
>政务公开>通知公告

第13号

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 08- 21
  • 字号:[ ]

  哈尔滨市第十五届人民代表大会常务委员会第四十五次主任会议确定,哈尔滨市第十五届人民代表大会常务委员会第二十五次会议于2019年8月27日举行。会议的主要建议议题为:审议《哈尔滨市文明行为促进条例(草案)》;审议关于2019年上半年国民经济和社会发展执行情况的报告;审议关于2018年决算草案和2019年上半年预算执行情况的报告、批准2018年市本级财政决算;审议关于2018年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;审议关于优化旅游发展环境工作的报告并进行专题询问;审议关于提请审议保障街广场地下停车场项目占用一级保护地块伍连德纪念广场的议案;听取关于环境状况和2018年环境保护目标完成情况及燃煤污染防治情况的报告等。

  根据《哈尔滨市公民旁听市人民代表大会及其常务委员会会议试行办法》的规定,本次会议公民旁听名额为10名。申请旁听会议的本市公民,请于8月22日—23日上午9时至11时,下午2时至4时,持本人有效身份证件到哈尔滨市人大常委会办公厅报名。

  报名地点:哈尔滨市道里区友谊路307号市人大常委会信访接待室

  咨询电话:84655980


2019年8月20日

 


(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统