首页
>新闻中心>区县工作>延寿县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 08- 20
  • 字号:[ ]

8月15日,延寿县委常委、宣传部部长张凤平深入六团镇检查防汛工作,并实地查看雨后灾情。

在六团镇凌河村和东安村,张凤平详细听取了当前防汛工作汇报,并就排水情况、安全隐患、水毁灾情进行了实地查看。

张凤平要求,六团镇要清醒认清当前防汛形势,把防汛工作再压实,责任再传导,严防死守,严阵以待,全面做好防汛工作。要高度重视,做好预案,坚决克服懈怠和麻痹大意思想,把可能出现的困难和问题估计充分,制定具体有效解决措施。要关注汛情,突出重点,加强对天气信息的关注度,认真做好气象预警,并及时公布,提高人民群众防风防汛意识。要盯住重点,加强监管,做好水库、河道实时监控和人员转移安置工作。要加强农业技术指导,组织农技人员深入田间地头,引导群众开展生产自救,最大限度减少灾害对农业生产带来的不利影响。要加强值班值守、信息报送和防灾救灾准备工作,保障信息畅通,做好易发生灾害地区人员和农村危房改造贫困户的转移安置工作,确保人民群众安全度汛。

(来源:延寿县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统