首页
>新闻中心>区县工作>延寿县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 08- 16
  • 字号:[ ]

8月13日,延寿县委副书记、县长张洪岐深入到县部分水库检查指导防汛工作。

在延寿大桥、玉河镇新城水库、寿山乡福星水库和安山乡安山水库,张洪岐认真听取了相关负责人关于水库近期防汛工作开展情况的汇报,实地察看了水库水位、防汛物资储备、应急设备配备等情况。

张洪岐强调,近期延寿县强降雨不断,极易引发地质灾害和库区水位急涨,防汛形势不容乐观。各水库责任人要高度重视防汛工作,强化危机意识、责任意识,抓紧落实各项度汛措施,不断完善度汛方案和应急预案,全面做好防汛物资准备工作;要时刻关注气象和水文信息,保持高度的警惕性,加强水库安全排查,及时消除各类隐患;要加强防汛值班,及时掌握雨情、水情、汛情以及地质灾害情况,建立畅通的联系渠道,加强监测,切实做到科学防范、科学调度,确保安全度汛。

(来源:延寿县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统