首页
>新闻中心>区县工作>延寿县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 08- 15
  • 字号:[ ]

8月13日,延寿县委副书记、县长张洪岐、副县长何洪千深入延河镇检查指导精准扶贫工作。

座谈会上,张洪岐听取了延河镇关于开展脱贫攻坚村际交叉互检情况的汇报。

张洪岐要求延河镇要根据村际交叉互检反馈出的问题立即进行整改,重点对扶贫手册填写不规范、政策掌握不到位、收入支出计算不准确等问题立即进行整改,确保零误差、零出错。要加强精准扶贫档案资料管理,确保基层精准扶贫档案资料规范化、制度化,脱贫攻坚各项档案资料齐备、完善、有序管理,做到有案可查,有迹可循。要聚焦脱贫任务,抓住重点,扎实推进各项任务落实,全力抓好脱贫政策兑现、补齐基础设施短板、危房改造、壮大村集体经济、产业扶贫、光伏扶贫、就业扶贫等重点工作,确保延寿县如期脱贫。

(来源:延寿县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统