首页
>政务公开>领导信息>领导动态>陈远飞

孙喆主持召开市政府常务会议

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 08- 15
  • 字号:[ ]

  昨天,市委副书记、市长孙喆主持召开市政府第51次常务会议。会议听取中央扫黑除恶督导组正式反馈意见整改工作落实情况汇报,研究推进我市举办联合国国际音乐比赛世界联盟年会、东浩兰生设立进口博览会“6+365”常年展览分销中心项目等工作。市领导郑大泉、张万平、陈远飞、王沿民、黄伟参加会议。

  会议强调,要进一步提高政治站位,以高度的政治自觉抓好中央扫黑除恶督导组反馈意见整改落实工作。要成立专班,把问题梳理清楚,主动认领,严肃对待,并要把接受中央督导作为补齐短板、提升能力、改进工作的有利契机,坚持举一反三,标本兼治,把解决具体问题与普遍性问题结合起来,确保整改成效。对于比较集中的行业监管责任缺位问题,要主动对标对表,细化任务措施,狠抓整改落实,不断推动各项工作创新升级、提质增效。

  会议指出,有音乐界“奥委会”美誉的联合国国际音乐比赛世界联盟,是世界各地国际音乐比赛的权威组织,联盟年度大会在哈举办,对于进一步提升哈尔滨音乐之城的影响力、彰显哈尔滨城市新形象新作为,具有重要意义。要全方位做好联合国国际音乐比赛世界联盟年度大会的筹备工作,以音乐之城为切入点加强宣传、提前预热,注重展示哈尔滨音乐之城的文化实力,营造良好文化氛围,让世界在音乐中听见哈尔滨。

  会议还研究了其他事项。

  会前学习了《关于充分发挥审判职能作用为企业家创新创业营造良好法治环境的通知》《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神 更好发挥企业家作用的意见》。

 


(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统