首页
>新闻中心>部门动态>红十字会

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 08- 13
  • 字号:[ ]

8月12日,哈尔滨市红十字会组织市红十字“四叶草”志愿服务队志愿者,将价值15.1万元的救灾物资运抵双城、通河、巴彦、五常、尚志等遭受冰雹、洪涝灾害的地区。

L2.jpg

据哈尔滨市红十字会党组书记、副会长刘延刚介绍,连日来,哈尔滨市红十字会积极开展为我市受灾地区筹款募捐工作,救灾工作得到中国红十字会总会、黑龙江省红十字会的大力支持,由总会、省会和哈尔滨市红十字会共同援助的价值101.96万元救灾款、物已于8月3日、6日运抵灾区。第三批救灾物资是由中国红十字会总会紧急调拨的价值15.1万元的650个赈济家庭包,家庭包内包括毛毯、毛巾、防潮垫、洗漱用品等,都是灾区灾民急需的生活必需品。

微信图片_20190812145131.jpg

截至8月12日,哈尔滨市红十字会已向阿城、双城、通河、巴彦、五常、尚志等灾区拨付救灾款和物资共计117.06万元。哈尔滨市红十字会将密切关注灾区的汛情和灾情,尽全力为灾区渡过难关提供支援。

L4.jpg

(来源:市红十字会)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统