首页
>新闻中心>区县工作>延寿县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 08- 01
  • 字号:[ ]

在第92个“八一”建军节即将来临之际,延寿县委副书记、县长张洪岐、副县长、县公安局长于广生深入到县武警中队开展了走访慰问活动,代表县委、县政府向他们致以节日的问候。

在县武警中队,张洪岐与官兵们一一握手致意,并参观了武警中队战士的宿舍、食堂、娱乐室等,关切地询问官兵们的生活情况,详细了解他们急需解决的困难,对武警官兵长期以来在国防安全、维护稳定、抢险救灾等方面做出的贡献表示感谢,希望广大官兵进一步发扬吃苦耐劳的优良作风,强化训练,增强本领,争做优秀的人民子弟兵;要继续保持军人的优良传统,再接再厉,顽强拼搏,以饱满的热情投入到军事训练、维稳和处突任务当中,打造党和人民信赖的威武之师、文明之师,为社会持续稳定和经济发展创造良好的环境。

(来源:延寿县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统