首页
>新闻中心>区县工作>方正县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 07- 09
  • 字号:[ ]

近日,黑龙江日报报业集团党组副书记、副社长陈永恩一行深入方正县就主流媒体怎样更好地服务于地方经济进行调研。方正县委常委、宣传部部长荆勇,方正镇、德善乡、人民银行主要负责同志陪同调研。

调研会上,方正镇、德善乡、人民银行主要负责同志结合自身工作实际情况发表自己的看法,并提出了相应意见和建议。最后县委常委、宣传部部长荆勇在讲话时指出,感谢报业集团选择方正县作为此次调研的目的地,这充分证明了报业集团对方正县的肯定与认可。报业集团及《黑龙江日报》是我省新闻舆论的主阵地,也是意识形态牢牢掌握在党手中的主阵地。《黑龙江日报》是各级领导干部保持正确的政治方向,提高政治站位的风向标,对党的政策宣传具有权威性,准确性、指导性;是我们把握政策和开展工作的好帮手;是我们及时掌握中央和省委、省政府出台方针政策,工作安排、部署、方针的主要途径;是我们全面学习了解中央和省委、省政府工作思路、工作重点、工作部署的主要途径。

黑龙江日报报业集团党组副书记、副社长陈永恩对此次调研非常满意,并感谢方正县委、县政府对黑龙江日报报业集团工作的支持。他强调,报业集团在今后的工作中主要抓好三方面工作。一是围绕中央、省委关注的重点与人民群众的需求进行宣传报道;二是围绕地方经济社会发展急需解决的、正在努力的、不断探索的问题进行宣传报道;三是围绕人民群众所关心的,迫切需要解决的问题进行宣传报道。


分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统