首页
>新闻中心>区县工作>延寿县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 07- 05
  • 字号:[ ]

7月3日,延寿县委副书记、县长张洪岐深入青川乡检查指导脱贫攻坚和扫黑除恶等工作。

在青川乡石城村和共和村,张洪岐详细了解了各村扶贫产业建设进度、农村饮水、扫黑除恶等工作开展情况,并深入西柳树河开展了巡河工作。

张洪岐要求,各乡镇要严格落实主体责任,各司其职、各负其责,对准责任落实找差距,结合脱贫攻坚问题“大排查”和各级检查反馈,对准工作落实找差距,重点在村户档案管理、扶贫项目建设、村户环境卫生等方面把问题找实、找准、找全面,确保按时整改到位。要紧紧抓住“一个收入、两不愁、三保障”“三通三有”的核心要义,坚持现有标准不动摇,做到“既不降低标准、影响质量,也不调高标准、吊高胃口”,保证贫困户饮水安全、住房安全。要深入落实“四个依托、三个确保”产业扶贫思路,采取“农田+庭院”“产业+就业”的“双+”模式,促进贫困户稳定增收。

张洪岐要求,要全面摸排涉黑涉恶线索和突出治安等问题,增强基层党组织的凝聚力,积极引导群众全身心投入到扫黑除恶专项斗争工作中。要着力加强河道水污染防治,全面整治河道内倾倒垃圾等问题,以治污为突破口,全面推进“清四乱”等专项行动深入开展,真正做到守河有责、守河尽责。

(来源:延寿县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统