首页
>新闻中心>区县工作>巴彦县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 07- 31
  • 字号:[ ]

为有序推进城镇住宅小区消防安全通道和消防设施专项整治工作,近日,巴彦县应急局、县消防大队检查人员对巴彦县老旧小区进行了消防安全隐患排查。

执法人员在检查中向物业相关责任人强调了住宅小区消防安全重要性,要求物业严格按照城镇住宅小区消防安全通道和消防设施专项整治的要求,加大向居民宣传消防安全力度,督促居民及时整改占用、堵塞、封闭疏散通道等违法行为。

执法人员对排查中发现的占用、堵塞、封闭疏散楼梯、消防走廊、安全出口、消防车道、消防设施未保持完好等火灾隐患依法查处,不留后患。

据了解,目前专项整治自查自改阶段接近尾声,下一步将组织专门力量对住宅小区火灾隐患和违法行为进行全面排查,逐一拍照,建立台账,责令改正。在巩固验收阶段,县对乡(镇)、乡(镇)对街道专项整治工作进行验收,并在全县范围通报。

(来源:巴彦县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统