首页
>新闻中心>部门动态>民族宗教局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 07- 03
  • 字号:[ ]

按照全市“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,市民族宗教事务局于6月28日在尚志市红色教育基地开展了革命传统教育、先进典型教育和警示教育。局机关和局属事业单位全体党员干部参加活动。

市委统战部副部长,市民族宗教事务局党组书记、局长杨国民带领全体党员干部在珠河抗日游击队纪念碑前向烈士敬献花篮、重温入党誓词,表彰了2018年度优秀共产党员。随后,在尚志市一面坡镇长营村认真聆听了扎根山村、无私奉献、全心全意为人民服务的优秀老党员讲述先进事迹,并参观了赵尚志、赵一曼烈士纪念馆、党史纪念馆及廉政教育基地。

此次革命传统教育,通过重温入党誓词、听老党员讲党课、回忆红色岁月、缅怀革命先烈、强化廉政教育等多种方式,进一步教育引导全体党员干部牢记党的宗旨,深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的历史意义和时代要求,一以贯之学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,勇担职责使命,焕发干事创业精气神,初心不改、矢志不渝,团结带领全市少数民族和信教群众紧密围绕在党和政府的周围,在推动我市实现全面振兴全方位振兴的生动实践中做出新贡献,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实实在在的成效。

(来源:市民族宗教局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统