首页
>新闻中心>区县工作>依兰县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 07- 03
  • 字号:[ ]

7月3日上午,依兰县委书记尹承云、县委常委、副县长于潇带领相关部门负责人深入依兰县职业中学和第二高级中学,调研2019年上半年依兰县教育工作情况。

每到一处,尹承云、于潇都认真听取相关人员的工作汇报,实地了解学校硬件建设、优质教育资源、校园周边环境安全及推进教育均衡发展等情况。

在随后召开的座谈会上,尹承云认真听取依兰全县教育工作情况汇报,并围绕当前教育工作的重点难点问题,与大家座谈交流推进教育改革工作的思路。尹承云强调,教育是关系国家未来和群众利益的基础工程,更是一项民心工程,依兰各相关部门要高度重视教育工作,把教育摆在重要位置,发挥全社会发展教育的积极性,齐心协力,共同办好依兰教育,办好人民满意的教育。

尹承云要求,要切实转变教育思想观念,全面树立先进的教育发展理念,办好人民满意的教育,树立以人民为中心的思想,把人民对教育的需求放在突出位置,立足人民发展教育;要树立教育是最大的民生意识,平等对待每一位学生、尊重每一位学生、教好每一位学生;要注重素质教育,促进学生全面发展;要认真办好义务教育,实现义务教育优质发展,全面加强教师队伍整体能力建设,提升教育内涵发展。



(来源:依兰县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统