首页
>政务公开>通知公告

哈公交规「2019」13号

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 07- 03
  • 字号:[ ]

  为配合三环路王岗桥地道桥建设项目,保障施工期间道路交通安全和顺畅,依据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,自2019年7月8日至2019年11月20日,公安交管部门将根据施工进度,分批次临时占用南岗区三环路王岗镇路口(哈双路与三环路交叉口)部分机动车道。施工期间具体事宜通告如下:

  一、交通流量调整规定:

  (一)哈双路与三环路交叉口禁止车辆左转弯通行,左转车辆可通过道路两侧掉头回转。
  (二)每日6时30分至9时、16时30分至19时,三环路(老机场路环岛至哈双路)禁止货运车辆由老机场路环岛往哈双路通行;三环路(学府路至哈双路)禁止货运车辆由学府路往哈双路通行。
  (三)每日6时30分至9时、16时30分至19时,哈双路(绥化路至三环路)禁止货运车辆由绥化路往三环路通行;哈双路(兴隆路至三环路)禁止货运车辆由兴隆路往三环路通行。
  (四)施工路段道路两侧禁止车辆临时或长时间停放。

  二、公交线路调整规定

  (一)公交363、382路两环发车,分别至三环路口处掉头按原走向运营,站点不变。
  (二)公交336路由哈站至三环路口走向不变,王岗地区终点缩短至哈双路三环路口处。双向取消王岗艺体街公交首末站站、三十七中学站、恒隆嘉园站、熙街生活广场站、农业工程学院站。

  三、车辆绕行提示

  (一)由松北区经三环路去往哈西地区、香坊区、平房区的车辆,可从阳明滩大桥、群力大道、丽江路、绥化路、复旦路、保健路绕行。
  (二)由平房区、香坊区、哈西地区,经三环路去往松北区的车辆,可从哈平路、跃兴街、学府路、保健路、复旦路、绥化路、城乡路、阳明滩大桥绕行。
  (三)由平房区、香坊区、哈西地区,经三环路往返机场方向的车辆,可从哈平路、跃兴街、学府路、保健路、复旦路、绥化路、城乡路、机场路高速绕行;或者通过绕城高速、机场高速绕行。
  (四)由群力地区经三环路,去往平房区、香坊区、哈西地区的车辆,可从丽江路,绥化路、复旦路、保健路、哈平路绕行。
  (五)由哈西地区去往王岗镇的车辆,可从绥化路、城乡路、达康路绕行。

  四、其他规定

  (一) 施工区域道路通行空间有限,道路交通压力较大,请广大市民尽量避让;需进入施工周边区域的,请尽量乘坐公共交通前往;已进入施工区域周边道路的,请严格遵守道路各项通行规定。公安机关交通管理部门将根据区域交通流量变化情况,进一步优化调整交通管理措施,以最大限度降低施工对交通的影响,保障市民出行。

  (二)对违反上述通行管理措施的,公安机关交通管理部门将依据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》《黑龙江省道路交通安全条例》等有关法律法规的规定予以处罚。

  

哈尔滨市公安交通管理局
2019年7月3日


(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统