首页
>政务公开>领导信息>领导动态>陈远飞

市政府举行与企业家沟通对话会

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 07- 29
  • 字号:[ ]

  昨天,市政府举行与企业家沟通对话会,10名企业家、20多个市直有关部门及各区政府相关部门面对面就企业发展中遇到的困难进行沟通对话。副市长陈远飞出席对话会,副市长智大勇主持对话会。

  对话会上,能现场解决的问题,各部门现场答复立即协调解决;不能现场解决的,有关部门给出解决问题的路径及方式,并由责任部门、推进部门限时协调解决。哈尔滨新海都国际温泉旅游度假公司的代表说,度假酒店投用后,中国电信的4G信号尚未覆盖,政府能否协调有关部门、电信公司尽快为企业覆盖信号?市工信局现场答复:上述度假酒店的区域虽未列入中国电信今年建设预算中,但经工信部门积极协调,联通公司已同意将信号室内分布系统与电信公司共享使用。目前,电信公司正在安装设备,近期即可实现4G信号覆盖。

  医药企业已满足哈市产业发展政策,何时能拿到政府兑现补助?技术密集型制造企业,固定资产少,政府能否沟通金融机构解决融资问题?企业代表们现场提出了个性、共性的问题和建议,相关部门积极答复的同时,还为各企业出谋划策提供解决思路。

 


(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统