首页
>新闻中心>部门动态>城管局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 07- 26
  • 字号:[ ]

7月25日,市城管局召开党组(扩大)会议,传达贯彻市委第十四届六次全会精神。会议由局党组书记、局长李思远主持,局班子成员及局属各单位、机关各处室负责人参加会议。

会上,市城管局党组书记、局长李思远传达全会有关情况,组织全文学习了省委常委、市委书记王兆力在会上做的《坚决打好产业项目建设攻坚战当好全省经济高质量发展排头兵》讲话内容,并代表局党组和领导班子就全面贯彻落实会议精神提出具体要求及工作部署。

会议强调,市委十四届六次全会提出向经济建设中心聚焦发力,以产业项目建设攻坚推动经济高质量发展的目标,为全局当前和今后一个时期的工作指明了方向。各部门、各单位要认真学习领会会议精神,按照市委、市政府总体工作部署,围绕全市发展大局,进一步提高政治站位、主动担当作为;进一步细化任务安排,提高工作标准;进一步增强责任感和使命感,以昂扬的斗志、扎实的作风和全身心的付出,积极推进落实各项工作任务取得成效,为加快实现哈市全面振兴全方位振兴提供优质服务和有力保障。全力确保顺利完成全年城市管理工作任务。

(来源:市城管局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统