首页
>新闻中心>部门动态>发改委

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 07- 02
  • 字号:[ ]

6月28日,市委副书记、市长、市新区工作协调推进小组组长孙喆主持召开哈尔滨市新区工作协调推进小组第八次会议,市领导郑大泉、高大伟、张万平、王沿民、刘阳出席会议,市直有关部门、相关区政府主要领导参加会议。

会上,市新区协调推进办专职主任徐智东就《关于支持地铁一号线(哈南段)沿线重点区域产业发展的政策措施》的起草情况进行了汇报。会议同时听取了哈尔滨新区总体规划修编下步工作、重点项目进展、基础设施建设三年行动计划编制、过江有轨交通连接项目等情况汇报。

会议强调,省委、省政府对哈尔滨新区发展寄予了厚望,要提高政治站位,推进工作落实,按照总体规划发展方向抓紧做好控制性详细规划和各项专项规划,并坚持规划引领、多规合一,全力以赴推进高起点高标准建设,体现“一江居中、南北互动、两岸繁荣”的发展格局。要深化项目对新区发展支撑作用的认识,解放思想,落实政策,克服一切困难加快推进重点项目建设,努力实现“三年大变样”。要加强新区基础设施建设,与全市总体规划相衔接,推进基础设施建设运营市场化改革,因地制宜创新投融资模式。要在全力推动今年工作的同时,提早做好明年项目的谋划工作,按照区域定位确定招商引资项目,确保有效衔接、形成滚动。

(来源:市发改委)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统