首页
>新闻中心>区县工作>方正县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 07- 02
  • 字号:[ ]

7月1日,方正县领导张建华、张英俊、金海燕、荆勇走访慰问老党员和贫困党员,为他们送去了节日的问候和祝福。

方正县委书记张建华一行首先来到会发镇腰屯老党员杨成家中,仔细询问其身体情况和生活状况,并亲自把慰问金交到了杨成手中。

在平原村贫困党员尹明学家中,张建华仔细询问尹明学及家人的生活和身体健康情况,并亲自把慰问金交到了尹明学手中。张建华对老党员尹明学以往为村里做出的贡献表示肯定。张建华说,党组织不会忘记你们这些老党员、老同志,希望你们保重身体,继续发挥余热。随后,张建华又查看了尹明学的树苗种植项目,并叮嘱他一定要把户产业管理好,通过自身劳动实现增收脱贫。

方正县委常委、县政府副县长张英俊一行来到方正镇兴方村贫困老党员李德林家中,详细询问老人生活情况和身体健康状况,叮嘱老人要合理健康饮食,保持良好心态。同时,叮嘱随行人员要多听老党员们的心声,了解他们的需求,解决他们的实际困难,让他们感受到党组织的温暖与关怀。

方正县委常委、组织部部长金海燕一行分别深入到天门乡庆华村老党员李凤军和91岁建国前老党员梁广贵家中,金海燕与老人们亲切交谈,详细询问老人的身体和生活状况,并将慰问金送到老人的手中,希望他们身体健康,家庭幸福。金海燕还嘱咐相关部门负责人,要主动关注和关心老党员,特别是要着力解决基层老党员的实际困难和问题,让他们能够幸福的安享晚年。随后,金海燕还深入到庆华村党支部,实地了解全村党员基本情况。

方正县委常委、宣传部部长荆勇分别走访了松南乡刘成和王库。荆勇关切地询问他们身体情况和生活状况,并送上了节日慰问金,他亲切地对老党员说,党组织不会忘记你,希望你保重身体,继续发挥余热。同时叮嘱随行人员要一如既往关心老人、照顾好老人的生活,帮助老人解决实际困难和问题,让老人幸福的安享晚年。


分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统