首页
>新闻中心>区县工作>延寿县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 07- 02
  • 字号:[ ]

6月29日,延寿县委书记刘金成主持召开全县产业项目对接推进会。县委副书记、县长张洪岐、副县长赵强、刘亮参加会议。

会上,听取了全县产业项目进展情况的汇报,并就相关问题提出了推进措施和具体方案。

刘金成要求,各分管领导及职能部门要进一步提升站位、强化责任,按照目标任务,细化工作计划、倒排工作进度,确保每个环节按时间节点完成。要坚持算着干、现场看、盯着办,定期了解掌握进展情况,及时协调解决产业项目实施过程中遇到的具体问题,努力为企业排忧解难。要强化牵头部门主体责任,明确专人负责,实行专班推进,加强部门与企业之间的协调对接,畅通产业项目建设“绿色通道”。

刘金成要求,各相关部门要进一步强化政策落实,不折不扣将各项惠企政策落实到位,针对新情况、新问题,及时研究制定新的政策和措施,真正让企业获得红利、赢得收益;各产业项目建设单位要强化时间观念和效率意识,在保证质量安全的前提下倒排工期,挂图作战,全面加快项目建设进度,全力推进延寿县产业项目建设落地见效。

(来源:延寿县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统