首页
>新闻中心>区县工作>尚志市

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 07- 18
  • 字号:[ ]

携手并进、共谋发展。7月16日,尚志市人民政府与黑龙江省建设投资集团有限公司《战略合作框架协议》签约仪式在哈尔滨市举行。省建投集团党委书记、董事长张起翔,副董事长、总经理周军及集团主要领导,尚志市委书记杨爱国,尚志市委副书记、市长刘海涛,尚志市委常委、常务副市长张超及尚志市财政局、市发改局、市城管执法局、经济开发区有关领导同志参加签约仪式。

上午10点整,省建投集团领导和我市市领导一行共同步入签约仪式现场,观看了尚志市城市宣传片和省建设投资集团宣传片。

省建投集团党委书记、董事长张起翔指出,黑龙江省建设投资集团有限公司,是国有资本投资、运营、管理的大型现代企业集团,是以建筑业全产业链为主,集科研、投资、规划、设计、建设于一体的综合性企业集团,具有60余年的发展历史,为国家和黑龙江省基础建设做出了积极贡献。张起翔表示,集团将不忘初心、牢记使命,认真落实党中央、国务院和省委、省政府的要求和部署,积极支持地方经济建设,充分发挥大型国有企业资源优势,为促进地方经济发展做出国有大型企业的表率和示范。

尚志市委书记杨爱国对长期以来省建投集团对尚志市经济社会发展给予的关心和支持表示衷心的感谢。杨爱国指出,省建投集团作为我省重要的投资集团公司,拥有国内领先的科技基础平台建设和政企学研联动的突出优势,拥有丰富的城市建设运营、公共基础设施投建运营经验。多年来,省建投集团与尚志市在交通运输、园区基础设施建设等诸多领域已开展过多次合作,双方打下了坚实的合作基础,结下了深厚的合作情谊,也开拓了广阔的合作空间。杨爱国希望,双方以此次签约仪式为全新起点,在尚志市重大安居民生、重大市政工程、生态环保工程、重大公共服务项目等基础设施项目建设领域中,深化延续良好合作,实现资源优势互补,建立更为稳固、更高质量的战略合作关系,为尚志经济社会全面发展提供更大助力。杨爱国表示,尚志将始终秉承平等、互利、诚信的基本原则,主动靠前作为、提供优质服务、营造良好环境,确保双方合作结出丰硕成果、实现共赢局面。

尚志市委常委、常务副市长张超与省建投集团副总经理、董事、党委委员宋祝代表双方签署了《战略合作框架协议》。

在随后召开的座谈会上,合作双方进行了广泛深入的交流和探讨,并一致表示,对今后的合作充满了信心和希望,将携手并进、共谋发展,共同开创合作共赢的美好未来。

(来源:尚志市人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统