首页
>新闻中心>区县工作>道里区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 07- 18
  • 字号:[ ]

7月8日上午,省政协副主席马立群一行12人到道里区进行历史文化街区保护和利用情况调研。哈尔滨市政府副市长王沿民,市政协副主席刘柏辉,道里区委常委、宣传部部长岳立娟参加调研。

调研组一行首先实地调研了中央大街,随后在市政协召开座谈会。座谈会上,岳立娟就道里区关于中央大街历史文化街区保护利用情况做了介绍。

委员们认为,历史文化街区的保护利用,应强化规划引领作用,做到保护为主、合理利用,逐步推进历史文化街区更新发展。道里区中央大街在保护历史风貌的同时,不断探索业态提升,商圈升级新模式,最大限度发挥好历史文化街区和建筑的效能,推动历史文化街区与文化、旅游、现代服务业等产业融合发展,有利于盘活历史文化街区资源,放大价值,促进经济发展。

(来源:道里区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统