首页
>政务服务>重点办事服务>企业服务>公告提示

哈经开区、平房区开通“企业诉求受理处理平台”

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 06- 07
  • 字号:[ ]

在昨天召开的哈经开区、平房区优化营商环境政策第一场发布会上,区营商环境建设监督局向参会企业发放服务企业联系卡,企业通过扫描卡上的二维码即可进入哈经开区、平房区新开通的“企业诉求受理处理平台”,实现掌上及时便捷反映诉求。

通过“企业诉求受理处理平台”,企业足不出户即可在移动端填写诉求工单,并可实时查看处理进度。该平台同时支持营商环境建设监督局、委办局等多种角色移动端及PC端处理诉求工单,区领导等可全程进行监管,保障服务质量及效率。哈经开区、平房区将对平台进行深入完善,有效补充互联网+服务事项,不断优化政府管理服务效率。

年初以来,哈经开区、平房区持续推进“办事不求人”工作落到实处,集中出台了一系列政策,逐步构建起较为完善的“办事不求人”政策体系。政策发布会上,相关部门介绍了“办事不求人”的具体措施办法及平房区2019年营商环境建设重点工作,区智慧城市办为企业介绍并讲解了“企业诉求受理处理平台”相关操作流程。今后,哈经开区、平房区将定期举办优化营商环境政策发布会,为企业用好用足各项政策、掌握全区优化营商环境推出的一系列举措、提升“获得感”搭建平台、畅通渠道。

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统