首页
>政务公开>领导信息>领导动态>刘 阳

孙喆主持召开市政府党组会议

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 06- 07
  • 字号:[ ]

6日,市委副书记、市长孙喆主持召开市政府党组会议,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照中央意见和省委、市委实施方案要求,研究高标准、高质量推进市政府党组主题教育工作。市政府党组成员郑大泉、张万平、王沿民、智大勇、刘阳、赵革、黄伟,方政辉参加会议。

会议强调,要提高政治站位,自觉地把思想和行动统一到党中央决策部署上来,统一到省委、市委要求上来,进一步增强思想自觉和行动自觉,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要深刻把握主题教育的基本内涵,始终牢记“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,通过学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等具体措施,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗的根本任务落到实处,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,以好作风、严标准、高质量落实好主题教育各项任务,确保取得实实在在的成效。

会议强调,要聚焦工作推动主题教育走深走实。坚持把主题教育与推动全市经济社会高质量发展结合起来,通过主题教育的深入持续开展,进一步深化调查研究,发现存在的问题,制定精准的对策措施,着力在加快构建现代产业体系、提升服务业供给质量和水平,以及打好三大攻坚战、改革开放和民生保障上下功夫、求突破,真正把主题教育的活动成效体现在全市高质量发展的实际工作上、体现在推动我市全面振兴全方位振兴的生动实践中。

会议强调,市政府党组成员要率先垂范,以上率下、以身作则,带头落实各个环节具体要求,在学习教育、真抓实干、敢于担当、清正廉洁等方面作表率。要认真履行“一岗双责”,强化对分管领域的督促指导,组织带领各条战线、各个部门,把主题教育抓实抓细抓到位。

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统