首页
>新闻中心>区县工作>方正县
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 06- 05
  • 字号:[ ]

5月30日,省粮食局局长朱玉文带领调研组深入方正县就政策性粮食库存和涉粮产业项目推进工作进行调研。方正县委副书记、县长郑伟,方正县委常委、县政府副县长于彦波陪同调研。

调研组先后来到秋然米业、方正第一粮库、鹤旭食品以及新龙米业进行实地调研,了解粮食库存数量、生产经营、安全管理、项目建设和运行情况。

朱玉文指出,开展全国政策性粮食库存数量和质量大清查工作是国家掌握粮食库存情况,防范化解风险隐患,确保国家储备安全的重要举措。地方党委政府及相关部门要提高对大清查工作的认识,查清查实查准,摸清数量、质量实底,认真细致地开展大清查工作,并及时解决企业发展中的难题。

朱玉文要求,要进一步做好粮食储备管理和安全生产管理工作,在粮食生产、储存、加工、销售全过程中,着力优选品种、精深加工、保证质量,利用好绿色生态等优势,打造好绿色品牌,着力谋求企业可持续健康发展。


(来源:方正县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统